Gibt die Aktion an, die ausgeführt wird, wenn Sie im ersten Fenster des Assistenten Aktivität erstellen auf Weiter klicken. Es gibt 3 Optionen:

OptionBemerkungen

"Leer"

Wenn Sie diese Option auswählen, erscheint sofort das zweite Fenster des Assistenten "Aktivität erstellen", wenn Sie im ersten Fenster auf "Weiter" klicken.

"Offen"

Wählen Sie diese Option, wenn Sie den Dateianhang (z. B. Microsoft Word Dokument oder Microsoft PowerPoint Präsentation) durch Klicken auf "Weiter" im ersten Fenster des Assistenten "Aktivität erstellen" öffnen (oder verändern) möchten.

"Import"

Wählen Sie diese Option, wenn Sie einen Dateianhang durch Klicken auf "Weiter" im ersten Fenster des Assistenten "Aktivität erstellen" importieren möchten.